В проектах в основном мы рекомендуем использовать надежное оборудование защиты силовых цепей и  автоматики от Schneider-Electric. Надежность данного оборудования проверена временем. Цена на оборудование соответствующая.

Аргумент к использованию данного оборудования тот, что при использовании  в проекте дорогостоящего  оборудования автоматизации Умного дома, должна быть надежная  защита силовых цепей.  Второй аргумент  - когда  в помещениях в основном евро-ремонты во много превосходят по  стоимости  оборудования защиты и проложенных кабельных трасс. Замена сгоревшего кабеля влечет за собой серьезный ремонт.  Защита кабельных трасс должна быть безупречной.

Автоматы защиты серии iС60N.

Надежный автомат защиты кабельных линий и нагрузок от перегрузок и короткого замыкания типа  iC60N.

 

УЗО серии iID

Надежные УЗО серии  iID  которые  защищают кабельные линии  от утечек тока от возгорания,  от утечек тока на корпус оборудования.

Диф-автоматы серии DPN-N-VIGI

Надежный ДИФ-Автомат защищает электрические кабели и нагрузки как по превышению тока и тока К/З так и по утечки диф тока на землю (на корпус прибора).

DPN-N-Vigi

Реле времени RE17RAMU 

Надежное реле времени если необходимо жесткий не программируемый регламент задержек на включение и выключение оборудования.

RE17RAMU

 

 

Для комментариев пишите:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.