Телевидение в течении полувека с лишним занимает наши умы и сознание.

Раньше было аналоговое эфирное телевидение. От него остались гарантированных 19 каналов. Телевизор был с встроенным приемником настроенным только на аналоговые каналы.

 Эфирное телевидение уже устарело морально скажите ВЫ.

да но эфирное телевидение ренновировалось и интегрировалось превратилось в цифровое. 

Пришли инновации появились стандарты:

-DVB-T  Появилось цифровое  эфирное телевидение;

-DVB-C  Кабельное телевидение 

-DVB-S (SAT) Спутниковое телевидение с огромным количеством каналов).

Для приема картинки данных стандартов необходимы современные модернизированные телевизоры в которые встроены цифровые декодеры.

По закону обязательные бесплатные 10 общероссийских и 10 федеральных  основных   каналов цифрового вещания (первого и второго мультиплекса). За остальные каналы может взыматься оплата.

В соответствии с Законом «О средствах массовой информации» в редакции от 13 июля 2015 года телеканалы и радиоканалы, получившие право на цифровое эфирное вещание с использованием позиций в мультиплексах на всей территории Российской Федерации, отнесены к обязательным общедоступным телеканалам и радиоканалам. Обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы подлежат распространению во всех средах вещания без взимания платы с потребителей (телезрителей, радиослушателей) за право просмотра и прослушивания.

Телевидение это хорошо, но выбирать контент для просмотра лучше на просторах в интернете (скажите Вы).

Для этого мы запроектируем интернет точку рядом с телевизором.

Для приема интернет телевидения необходим особый приемный модуль который может уже располагаться в телевизоре или быть в качестве приставки. Например  Apple TV 4, Amazon Fire TV, Nexus Player, Rok, Xiaomi Mi TV Box 3 Enchanced Edition или другой. В данном случае и выборов поставщиков телевидения больше, и контент высокого качества и выбор тематики огромен.

Для распределения интернет телевидения по телевизионным приемникам необходима медиасеть.

 

 

Для комментариев пишите:

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.